Время учит... Время лечит...

Сергей Насыров Ташкент
Время учит... Время лечит...
Время память нам калечит...
Громко, дробно, и со звоном
Превращает в незнакомых
Тех людей, с кем мы когда-то
От рассвета до заката
Были счастливы, любимы...
     С кем нас Жизнь разъединила...

Опыт - скептик. Опыт знает...
Опыт предостерегает
От попыток и желаний
Позабыв боль расставаний,
Все простить... А вдруг?.. А если?.. -
Те же грабли... Те же песни...
Опыт знает всем им цену...
     Опыт - против!.. Но на сцену

Вышло Сердце... Сердце хочет
Каждым днем и каждой ночью
Снова бросится в пучину,
Не искать слова, причины...
Просто быть любовью полным...
Просто плыть по воле волн...
Глупо... Зря... Неосторожно... -
      Но это кажется возможным!..

Каждый по себе решает,
Каждый свОй путь выбирает:
С надписью какой на дверце?.. -
"Время"?.. "Опыт"?.. Или "Сердце"?..

/Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /27.02.2016/