Идет караван

Галина Валькирия
Пески, пески, пески,
Солнце нещадно жжет.
Идти, идти, идти,
Нужно идти вперед.

Зной, зной палящий зной,
Хочется сильно пить.
В глазах миражи порой,
Речки синяя нить.

Верблюд идет не спеша,
Повсюду песок,песок.
Пот застилает глаза,
Кровь барабанит в висок.

Пески, пески, пески,
За барханами бархан.
Сон, крепко зажал в тиски,
Вперед идет караван.

Сон,сон навязчивый сон,
Нужно его одолеть.
Звон,звон,слышу я звон,
Проснись чтоб не умереть.