Диалог знакомства

Борис Зальц
Она не знала что ей делать,
Он глазом трогал её тело.
Она косилась на часы,
А он мечтал залезть в трусы.
Она хотела рассказать,
А он - уж ушко стал лизать!
Она хотела включить свет,
А он шептал ей томно: "Нет".
Она: "Он не увидит даже тела".
А он: "Скорей бы дело сделать!"
Она: "Ой, надо музыку послушать!"
А он: "Дала бы... что покушать!"
Она: "Там, вроде, водочки осталось!"
Он(молча):"Так что ж ты, дура, разболталась!"
Случилось чудо! Дед пришел!
Знакомый быстренько ушел.