Заблудилась

Вера Киселева
Не понимаю,как так получилось,
Снова я в тонких мирах заблудилась,
В платье нарядном спеша на свидание,
Самое-самое,давнее-давнее.
Ног под собою не чует дорога.
Машет березка мне прутиком строго.
И,комариный полет догоняя,
Что-то кричит воробьиная стая.
Хаоса нет-есть покой и порядок.
Мир,напоенный нектарами,сладок.
Целым единым я чувствую в нем,
Всем своим сердцем и существом.
Как умудрилась опять заблудиться.
Легче,наверное,снова родиться.
И,по канве свежевышитых грядок,
Я возвращаюсь немедленно в радость.
Мамин платок колыхнулся в окне.
Тревожится снова она обо мне.
Утро коснулось-она будто рядом.
"Мамочка,мам,не волнуйся,не надо."