Не летят снежинки

Татьяна Турбина
Золотая пыльная буря
Душит в жарких объятьях
На акаций ветви понурые
одевает желтое платье.
Не укроет от бури зонт.
Скрыт завесою горизонт.
уходи,уноси подарки,
твои узы наивные жалки...
давят.На сердце тяжело,
и нельзя распахнуть окно.
Не летят с неба снежинки,
Укрывают Нэгев песчинки.