Утреннее

Людмила Кострова
Приподнимаю ресницы слегка,
Проснуться мне бы…
Цвета топлёного молока
Сегодня небо…

Тихо по улицам бродит слон
Из хлопьев снежных…
Не размыкАет ласковый сон
Объятий нежных.

Благодарю тебя, сонный бог,
За встречу с чудом.
Можно, немножечко я с тобой
Ещё побуду?

27.02.2016