Огонёк

Любовь Щёголева
 Говорят я стал большой,мне исполнилось 5 лет,
А соседке  Ирочке,четырёх лет даже нет.


Я веду её за ручку по утрам до сада,
Вместе весело шагаем ,и Иришка рада...


Подарил сегодня я ,Ирочке один цветок,
Яркий аленький цветок,он зовётся огонёк.


Ирочка взяла цветочек,глазки опустила,
Может,ты в меня влюбился,тихо так спросила,


Я не знал что ей сказать  и решил цветок забрать...