Вижу странника я на дороге

Дмитрий Орлов 71
Вижу странника я на дороге:
"Расскажи мне куда идешь?
Как живется тебе одиноким?
Что от жизни своей ты ждешь?"

"Не один я, Господь со мною,
В моём сердце всегда Он живет.
И с грехом, с бедою любою,
Совладать мне силы дает."
27.02.2016.