Почему он убегает?

Надежда Байнова 2
  Галина весь день была озабочена разговором с дочерью, всё перебирала в голове услышанное. Непонятно ей было, почему внук убегает из садика?
Воспитатели уже и к психологу дочь с внуком посылали, и на собрании выговаривали не раз, мол, не могут родители воспитывать своего сына. Что с ним делать?
Она уже давно не видела внука. Маленьким он был такой интересный. Когда дети соберутся к ним в гости?
Вспомнила, как забавно он отвечал на вопрос,- "Как тебя зовут?".
Дед подзывал его к себе и спрашивал: "Как этого красивого мальчика зовут?".
А внук улыбался и громко отвечал: "Толя!".  Дед поправлял его, мол не Толя он, а Коля, Коленька, но тот, ни в какую не соглашался на "Колю. "
А как фамилия нашего мальчика?",- продолжал пытать его дед... И Коленька, важно отвечал ему: "Чуколай".
Все, конечно же, смеялись,- вот так фамилия у него получилась из слова "Николай". Когда с ним шутили,- Коля, Коля, Николай.., то мальчик, видимо, понимал это по-своему. Но никак не хотел называться Колей,- Толя! и всё тут. Давно это было.

  Никаких отклонений, ни психологи, ни другие врачи, у мальчика не нашли, в свои пять лет, он знал буквы и цифры, быстро заучивал новые стихи. Почему он так себя ведёт в садике, вот вопрос.
Галина подумала, что, было бы неплохо, снять всё это на камеру, хоть один день. Со стороны виднее поведение детей и взрослых. А так, убежит, и где его искать в большом городе... Раньше же такого не было, почему он убегает?
 Никаких отклонений ни психологи, ни другие врачи у мальчика не нашли. В свои пять лет он знал буквы и цифры, быстро заучивал новые стихи. Почему он так себя ведёт в садике, вот вопрос.
Галина подумала, что, было бы неплохо снять всё это на камеру, хоть один день. Со стороны виднее поведение детей и взрослых. А так, убежит, и где его искать в большом городе... Раньше же такого не было. Почему он убегает?...