Пик чувств любви - неописуем!

Евгений Гущин 2
               *****
Объятья с первым поцелуем! -
Пик чувств любви - неописуем!
     Река Любви! Страстей вершина!
     Ущелье ласк в соблазнах гор!
Так любит женщину мужчина!
Грехам своим наперекор.
     Тот час! Когда Любви река -
     Двух тел смыкает берега!
Волною страсти водопада!
Рай чувств!  - Откуда нет возврата,
      Пока союз души и тела!
      Где власть, что сердцем овладела
Потоком свойственным - желаний!
В порывах сладостных слияний!
      И вот момент - всех чувств вершины!
      Когда восторг и сход лавины
Страстей в дрожащее ущелье!
В победно чувственном похмелье!
       Выводят из искуса спазма -
       Чувств волны женского оргазма!
Лаская чувственным фонтаном!
И тела - женственным дурманом!

                *****