Леониду и Анжелике посвящается-15 Ред

Фндрей Холод
Она.

Твоя любовь, что может быть дороже?
Я думаю ты это осознал.
В вокале видимо намного строже.
Наш час доверия взаимного - настал.

С тобой родной, душе моей тепло.
Мы в настоящем ничуть, не изменились.
Ты всё такой же, я говорю... не то.
Сердца и души в унисон любовный слились.

Тебя ревную, может капельку, чуть-чуть.
Хочу любимой быть, единственной на свете.
Не всякой женщине такой начертан путь.
А Я одна из них, на маленькой планете.

          Припев.

Ты моя звезда.
Я не устану повторять.
Ты моя звезда.
Об этом каждый должен знать.
Ты моя звезда.
Одна, из множества планет.
Ты моя звезда.
Милей и ярче в жизни нет.

Он.

Ты королева, нет для меня другой.
Достоинства твои ласкает ветер.
Тебя-любовь моя, едва коснусь  рукой.
Счастливей нет меня на этом свете.

Твоя рука сжимает микрофон.
Хрустальный голос - бесподобно чистый.
Доносится, как перелива - звон.
Открытый взгляд божественно-лучистый.

Ты королева, люблю тебя такой.
Так убедительна в своём репертуаре.
Волшебный образ, реально-таковой.
Пришедшие боготворят в концертном зале.

Ты элегантна, образна - кумир.
Я чувствую восторг и вдохновенье.
С тобой сравним, по чистоте - Сапфир.
Ты женщина до умопомраченья.

        Привет.

Ты моя звезда.
Я не устану повторять.
Ты моя звезда.
Об этом каждый должен знать.
Ты моя звезда.
Одна из множества планет.
Ты моя звезда.
Милей и ярче в жизни нет.

Дуэтом.

Послушай же стук сердца моего.
Весной бывает - голову теряем.
Цветы, поклонники, единственное - Но.
Свой эгоизм порой не замечаем.

Дочурка наша - красавица растёт.
В большой любви её зачали, и родили.
В заслугах виден обоюдный счёт.
Мы безрассудны, так же, как и были.

Всевышний Боже, союз благословил.
Потенциал дал неисчерпаемый в искусстве.
Хиты - автограф, тандему подарил.
Они реальны в откровенном чувстве.

         Припев. 2 раза.