Я не могу!!! и не имею права!!!

Божий Поэт
Я не могу!!! и не имею права!!!
На йоту йоты КУРС свой
в ВЕЧНЫЙ РАЙ к ХРИСТУ ИЗМЕНИТЬ.
Иисус Христос
Вверху!!! Внизу!!! и Слева!!!
и Справа!!!
НЕ рвётся!!! между БОГОМ
Иисусом Христом
и мною Вечная!!! Святая!!! Нить.