Утренний псих

Галина Волжина
                Провались ты пропадом
                Да такая жизнь
                Все трещит и грохает
                Разбиваясь в дрызь

                Муж в кастрюле шарится
                Словно год не ел
                С голодухи мается
                Чтоб ты околел

                Кот глазами хлопает
                Разжирел как хряк
                Лопает и лопает
                Свой кошачий смак

                Дом стоит под грохотом
                Дочка спит сурком
                Провались все пропадом
                Да гори огнем

                Суп переливается
                Пеной на плиту
                Мясо долго варится
                В собственном соку

                Муж как тень болтается
                С петухами встал
                В холодильник пялится
                Чтоб ты змей пропал

                Кот меж ног болтается
                Чтоб ты пес издох
                Китикет кончается
                Жрет как Кабыздох

                Соль пересыпается
                Со стола на пол
                Ссора намечается
                Нет, не будет ссор

                Мать уже очнулася
                Вроде псих прошел
                Доченька проснулася
                Муж еду нашел

                Мясо проварилося
                Супчик просто класс!
                Вся плита отмылася
                Радуется глаз

                Котик умывается
                Лапочка моя,
                Кто же сомневается
                Мать в себя пришла