Тёмный Амур

Ликан Поэт-Бард
Татуировка сердца на крыле
И чёрных стрел любви полно
Я Амур, недавно на земле
Познать друг друга плоть вам суждено

Во что мы все будем играть?
Начнём пожалуй с классики!
Вы двое! Ступайте на кровать
Внимание, начнём же шалости!

Запомните, чем больше стрел
Тем больше удовольствие!
Я всё бы расстрелять на вас сумел,
К несчастью ограничено довольствие

Не бойтесь смерти от бессилия
Ведь после, отведу я вас туда
Где в сексе не кончается насилие
В мир удовольствий - навсегда!