Это - юность... Почти что счастье...

Таня Станчиц
Это - юность...
Почти что счастье...
Ожидание настоящей -
самой чистой
и самой верной -
невозможной...
любви...
наверно...

Где теперь ты,
девочка Оля?
У тебя тоже внуки,
что ли...
Где вы, хлопцы -
Саша, Серёжа?
Вы давно уж
с внуками тоже...

Далеко
Карельское Лето!
Там, в лесах
затерялось где-то...
Это - юность...
Почти что счастье...
Ожидание
Н А С Т О Я Щ Е Й...

27-02-16