Мне хотелось, что б ты пришел. 21. 08. 83

Наталья Кучковская
Мне хотелось, что б ты пришел.
На кнопку звонка нажал
И рядом со мной просидел всю ночь,
И руки в руках держал.
Что б взгляд твой,
Сильнее всех слов говорил
Пусть годы меж нами,
И в сердце боль – но я тебя не забыл.
Хотелось мне так.
Но решила прочь…
Я замуж пойду. И всему конец.
Пусть будет и сын и дочь.
А ты уходи…
Я люблю тебя, но вместе нам уж не быть.