К дню рождения Игоря!

Людмила Шаронова
Три вещи нужно сделать в жизни,
Чтобы мужчиной настоящим быть:
Построить дом для своего семейства
И древо возле дома посадить!

Ещё родить необходимо сына,
Определённо выполнил ты всё сполна,
Родил ещё малютку-дочку,
Она души твоей поющая струна!

Ты выполняешь все свои задумки,
Ответственность твоя на высоте,
Обдумываешь тщательно поступки
И мысли держишь только в чистоте!

Пускай реализуются все планы,
Пускай удаче с тобою по пути,
Пускай минуют любые ураганы,
Чтобы к мечте ты смог дойти!