Сожаления, увы, неуместны...

Александрус Старк
Ночь, капли влаги на запотевшем стекле...
Мысли, что вьются как рой обезумевших мух...
Я не помню, каково это купаться в душевном тепле,
Но я помню твои слова, что разрывали мой слух...

Я помню тот взгляд, те слёзы, ту боль,
Разгневанные жесты и обидные фразы...
Я в тот день в твоей жизни перестал играть роль,
Я стал хуже, противней чем любая зараза...

А с чего всё тогда началось и не вспомню...
Слово за слово, обида, угроза, упрёк...
И о том, что тогда буду сломлен,
Я не знал, я не думал... И теперь мне урок...

Я устал... Я Устал... Я УСТАЛ!!! Повторяю я вновь,
Ничего, никому тем поступком я не доказал...
Я устал, пусть из вне льется кровь,
За всё то, что тебе я в тот вечер сказал...

Капли влаги на запотевшем стекле окна...
Собираются медленно в чьё то лицо опять...
Отвернувшись, я знаю что осветит луна...
Облик твой будет тенью меня обнимать...