Волк

Дмитрий Масюк
Волк одинокий
По лесу шёл.
Искал он кого то,
Но не нашел.

Готов он вцепиться
В любого клыками.
Ему всё не спится.
Он здесь, уже с нами.

Луна его друг,
Она его лечит.
Но этот недуг
Безвозвратно калечит.

В груди его пусто,
Добра не осталось.
Понуро и грустно.
Что с ним? Усталость...