Абулия

Вера Шитковская
В плену былого бытия
Абулия поразила хотя,
Депривация, зеленый, белый чай
И пусто как бы невзначай.

Пульс дня, трель ночи
Феназепам поможет очень.
И солнце сменится луной
Как хорошо теперь одной.