Белокурая ночь

Исламгалиев Андрей
   Данное сочинение написано для группы захват. альбом 2007г. В настоящее время,
   группа не существует.
 
   
1.
   Ровно полночь пробили, часы на стене.
   В это время всегда, ты приходишь ко мне,
   Раскрывая секрет, полуночных теней.
   За окном все темней, ни кого во дворе.
   Я хотел бы уснуть, но шаги в тишине,
   Наполняют мой дом, долгожданным теплом.

припев
      Белокурая ночь, ты как облако сна.
      За вуалью тумана, ты прячешь глаза,
      И прохладной рукой, ты обнимешь меня.
      Белокурая ночь, ты погубишь меня.
2.
   Черный стол, у камина, я накрыл для двоих.
   Только гостья моя, всё о чем то грустит,
   А из окон луна, виновато глядит.
   В комнате запах, молодого вина.
   Фиолетовым  цветом, красит губы она,
   Я стою не дыша, а вокруг тишина.

припев
3.
   Ночь ушла, темноты не осталось следа.
   В белоснежном камине, еле тлеет зола.
   Я зашторю окно, я закрою глаза.
   И я буду мечтать, как увижу тебя,
   Ты чуть-чуть постарела, но еще хороша.
   Как всегда влюблена, но увы, не в меня.

припев