Злая правда

Алонсо Фрейм
Долгожданным звоном отметится,
Напоследок придет Она.
Злая правда желает встретиться,
Так давай же, испей до дна!

Не пытайся казаться сильным,
Не старайся ее понять,
Злая правда не хочет истины,
Ее можно лишь только знать.

И не сдабривай речи стонами,
Злую правду так не проймешь.
Измеряешь все эталонами?
Ожидаешь добрую ложь?

Так не выйдет, прости, это жизнь, малыш,
Не надейся больше, не стоит.
Злую правду однажды ты все ж простишь,
Ложь, ну право, оставь в покое.