Я играю с огнем, 12. 06. 83

Наталья Кучковская
Я играю с огнем,
Мне и сладко и страшно.
Что я знаю о нем?
Только имя и только голос,
Голубые глаза.
И остриженный коротко волос.
Наша первая встреча – случилась вчера.
Может это любовь?
Может злая игра?
Что ж, сыграем.
Игра без правил,
Кто ни разу,
На жизнь не ставил,
Должен выиграть,
Сомнений нет.
Должен выпасть нам
Счастья билет.
А не выпадет…
Что ж, сыграем.
Ставки на кон!
Мы в жизнь играем.