Ещё бывают чудные мгновенья...

Павел Владыкин
         *       *

  На конкурс "Как гений чистой красоты"

                Диптих

Ещё бывают чудные мгновенья...
Ещё не отойдя от давних встреч,
Вдруг видишь красоту - до ослепленья!
И пишешь лишь стихи, теряя речь.

.....................................

Произнеся своё признанье,
Поэт вселил в нас пониманье:
Нет в мире большей чистоты,
Чем гены чистой красоты.

         *       *