Так хочется 2

Теффия
Так хочется влюбиться и забыться,
Так хочется увлечься до упада.
Так хочется мне в счастье раствориться,
Так хочется стоять под звездопадом.

Так хочется услышать нежный шепот,
Почувствовать нутром его дыханье.
Так хочется насытить страсти голод,
Забыть о том, о чем твердит сознанье.

Так хочется любить и быть любимой,
И быть вдвоём – одним единым целым.
Так хочется мне быть неповторимой -
Так надоело быть лошадкой серой!

Так хочется напиться и забыться
И утопить свою печаль в тоске.
Так хочется в лесную глушь зарыться -
Уйти из дома утром. Налегке…