Мне хорошо с тобой 06. 06. 83

Наталья Кучковская
Мне хорошо с тобой…
Ты от меня не требуешь любви,
И сексом занимаясь словно делом,
Доволен тем, что, не познав души,
Ты полностью моим владеешь телом,
Не чувствуя большой обиды в том,
Что любящий, ты мною не любим,
И только кажется порою им.
Любимым кажешься ты мне.
И ласки эти,ему предназначались не тебе,
Но вышло так, покорная судьбе.
Твоей женой я по неволе стала.
Не обижайся. Будь доволен тем,
Что без тебя других я не ласкала.