ты далеко

Старый Приятель
Ты снова где-то, далеко,
За сто мгновений до безумья.
Смотрю в окно и не легко
Ждать в ночь прощального безлунья.
Когда нет звёзд и нет тебя,
Лишь холод ветра в переулках.
И так сидеть, свой страх кляня,
Но слышать город в шуме гулком.