Все мы лицемеры понемногу 01. 04. 83

Наталья Кучковская
Все мы лицемеры понемногу,
Хоть и не приятно сознавать,
Но порою в жизни нам бывает
Просто не возможно не солгать.
Вот и лжем, по разному конечно,
То умно ,то просто без затей.
Лжем и тем, кого мы ненавидим,
Лжем и тем, кто нам всего милей.
Что поделать в жизни не возможно
На пролом идти на бурелом.
Мы должны идя, прямой дорогой
Обходить преграды стороной.
Я не каюсь, что жила иначе
И по жизни чаще на пролом,
Шла вперед то в радости, то в плаче,
Завела судьба на бурелом.
Не жалею, что года теряла
В поисках дороги и судьбы,
А пришлось бы все начать сначала
Жизнь свою я повторила бы,
Горести, обиды, расставания
Ничего не стала бы менять.
Ведь иначе, все случись иначе
Мне тебя пришлось бы потерять.