Ты люби меня тихо...

Танцующая На Волне
Ты люби меня тихо,
Ты люби меня нежно,
Каждой клеткой любя,
И собой растворя...
 
Как Тебя я ждала-
Ты моя безмятежность!
И Тебя я любила,
И Тебя я звала...
 
В нашей жизни не мало
Прошло испытаний,
Это опыт прожитой Любви
"Между строк"
 
Это опыт прожитой Любви
И желаний
И смятения счастья,
Да поможет нам Бог...
 
Это прожито все,
Остаётся до боли,
Не уйти,не принять,
Просто так,не поняв...
 
Испытания жизнь
Нам даёт по-неволе,
Чтобы мы понимали,
Что значит то- связь...
 
Жизнь такая-учение,
Опыт и знанье,
Так идём по-тихоньку
Дорожкой своей...
 
Вспоминая,мы любим,
Понимая,что с нами,
По-тихоньку идёт,
По-тихоньку мы с ней...