Сила любви

Лариса Табуева
 В душе твоей горит ,  как прежде
 Огня связующая нить.
 И пылкий нрав, твоей натуры.
 Играет весь, тому мотив.

 Твоей любовью,  озаренный.
 Он шёл в глубины этих мук.
 Томясь, терзаясь и пронзенный
 Он уходил в порочный круг.

 И дорожа, твоей любовью
 Он был как узник,  во плену.
 Своих метаний,  побежденный.
 Душой, спустившейся во тьму.
 
 Любовь, крылатая натура.
 Она из сердца рождена.
 Кто прикоснется, к ней случайно.
 

 Испепелит ,  того она.
 Лишь только тот, сумеет выйти
 На сферы высшие любви.

 Пройти в поток  Вселенской силы.
 И ощутить крыло любви.

 Два человека, что две птицы.
 Крыло к крылу,
 Взлетают в  высь!

 И в глубине небесной силы,
 Они найдут поток любви.

 И в каждом сердце,
 Бьется сильно,
 Магнит тянущий,
 Душу ввысь!

 И уловить её ты сможешь,
 Пройдя нелёгкий, путь любви.

 Кто испытал её, тот знает.
 Слабак не выдержит её.

 Ведь только сильные  душою,
 Получат главный дар её.

 В любви, так много испытаний.
 Судьба даёт тебе не раз.
 И сохранить её ты сможешь.

 В любви ведь тоже есть аншлаг.
 Зайти в пучину, чувств,  желаний.
 Проникнуть в плоть, до  полноты.
 И стать единым в мирозданьи.
 Попасть в  Вселенский ток  Любви!