ЗаМЕЧательные люди...

Танцующая На Волне
Замечательные люди!
посмотрите-корень МЕЧ...
кто поймёт и кто осудит,
это все внутри,картеч...

Люди-воины...добиты
пережитки старых дней...
мы давно уже открыты!
только ты читать умей...

ЗаМЕЧательные люди,
вам спасибо говорю!
что Вы есть! и в мире будет,
будет вечное ЛЮБЛЮ!

Вы такие патриоты,
совести своей,храня,
что-то вечное в народе,
вы Отчизна! Вы броня!

Замечательные люди...
в жизни много их моей!
с Вами Мир живёт! и будет
Мир добрее и светлей!!!