Мой мужчина

Татиана Щеглова
Мужчину мне бы встретить верного,
Чтобы довериться в час роковой.
Ведь есть такие на Земле, наверное,
Чтоб сразу поняла я — мой!…

Он обнял бы меня за плечи нежно
И добрым словом успокоил навсегда...
Чтоб слез и боли озеро безбрежное
Вдруг разом высохло — за все года…

Чтоб больше не рыдать в подушку,
Волчицею не выть вновь при луне…
Любовью не играть чтоб, как игрушкой,
И утешаться только лишь во сне…

Чтобы могла я со своим любимым,
За руки взявшись, к облакам взлететь…
Любви мечтами упиваясь дивно,
В глаза друг другу счастливо смотреть…

Чтоб ветер сладко пел нам о весне,
Легко неся нас в даль безбрежную…
Там говорил бы о любви ты мне,
Целуя, улыбаясь, ласки даря нежные…

Мужчину бы мне встретить верного,
Чтобы довериться ему, не пожалеть...
Чтоб отдала ему любовь безмерную,
Чтоб сердце радостно могло бы петь!..

18.01.2016