Да, для тела нужен фитнес...

Наталья Данилова Кусова
Да, для  тела нужен фитнес,
Нужен фитнес, для мозгов.
Развивать могучий бицепс,
К интеллекту - будь готов!

Накачай свой ум культурой,
И, стараясь не бренчать -
Поиграй мускулатурой,
Будь готов - не осерчать

На восторги юмориста...
Чтобы в деле преуспеть,
Умовому культуристу
Надо много попотеть.

27.02. 2016 год

Фото из интернета