***

Сергей Чучунов
Распростёрлась серая вата,
Закрывая на небе зарю.
Я тебя полюбил когда-то.
И сейчас,до сих пор, люблю.

Вдалеке от любимого взгляда,
Хрипотцы поутру с губ.
Я тебя полюбил когда-то.
И сейчас,до сих пор,люблю.

Время - зло. Не бывает возврата
Когда были с тобой,как в Раю.
Я тебя полюбил когда-то.
И сейчас,до сих пор,люблю.

Твоих рук целовать бархат
Я уже никогда не смогу.
Я тебя полюбил когда-то.
И сейчас, до сих пор,люблю.