Философия непутевого раскаяния...

Александрус Старк
Раскрытые настежь
Окна и двери,
Бьёшь или ластишь?
Я не уверен...

Мокрые щеки,
Дождь или слёзы?
Слова так жестоки...
Хочешь проверим?

Мысли устали,
Можешь по тише?
Нервы из стали,
Ты снова не слышишь...

Дышишь сквозь зубы,
Где-то ошибка,
Ответить бы грубо,
Но снова улыбка...

Тронулся разум
Как поезд с перрона...
Брошу всё разом
Зарядом свинцовым...