Оболочка

Виктор Красный
В каждом слове закодировано послание:
Стабильно ли эмоциональное и физическое состояние.
В норме ли функции организма.
Чиста ли видения призма.
Координаты(числа,даты)
Отпечатки памяти в крупном формате.
Состояние мускулатуры.
Мышечной и костной структуры.
Расчёт действий,пределы контроля.
Показания,явки,пароли.Роли.
Ритмы,циклы,процент поражения.
Фаза движения,сомнения и решения.

Как отражается мир грёз в глазах,
Пылает ли до сих пор красным заревом в небесах.
Растёт ли помыслов нечистых число,
Как тонка грань,выбор(ад,рай)
В каких красках утро.В каких полутонах
Страх,близок ли край.
Чувство всё так же сильно
Или отпущено ветру на волю,предрешено.
Как лица?Всё те же?
Или это просто кривых зеркал зарница.
Речь многозначительна,обаятельна,
Существенна,или просто струится?