о простом которое не просто

Николай Таранцов
мне говорят так просто
доброе сотворить
вот написал бы хлёстко
просто и о любви

а я пишу про цели
деньги славу почёт
что животы наели
и ничего не е***

мы зажигаем свечи
если отключат свет
и алкоголем лечим
прошлого горький след

мы разучились верить
жить разучились мы
лютые стали звери
на руинах страны

мчимся по белу свету
аки в бездну свою
жить как не просто это
просто сказать люблю

жёстко судьба диктует
правила и стихи


26.02.16


***