Послы Творца

Любовь Берегиня
Чтоб встретить новый день своим стихом,
Всего лишь надо ночью не поспать…
Он, отправляясь в мир затем гонцом,
Гармонии умножит благодать…

Но ею и поэт не обойдён:
Смакуя благодати молоко,
Ничем плохим не будет огорчён –
Его душе спокойно и легко…

Коль даже мыльный радужный пузырь
Обрадует дитя блестящим фейком,
Так и поэт … заброшенный пустырь
Преобразит в цветник своим ремейком…

Его стихов цветочная пыльца
Гармонии разносит благодать…
Поэты на Земле – послы Творца,
Чтоб хаос в мире нашем обуздать...

На фото – правнучка автора

27.02.16