Хочу напиться

Фея Верте
Я перестала жизнью дорожить,
Мои поступки, как шаги по краю.
Как сделать, чтоб не доживать, а жить?
Все изменилось и себе я изменяю.

Общение, общение, общение...
С избытком, но чего-то не хватает.
Я мысленно опять прошу прощения
И жду, когда же грязный снег растает.

Мне нужно солнце и тепло физически,
Нужны мне искрение нежные слова.
Душевный холод может стать критическим,
И мне придется жечь в душе дрова.

Понять написанное смогут единицы
И разобраться в том, о чем скучаю.
Но знаю точно, с кем хочу напиться
Со сладким медом липового чая.