Мы Посвящаем Дамам милые стишки

Максим Батманов
Красу воспеть...
Пока Гормоны брызжут!
И что-нибудь урвать,
Под этот сладострастный слог!!!
Поэтом, каждый был хоть раз при этой жизни!
Но редко кто из них,
Словами путь к Душе Прекрасных дам нашёл! (СВ(к))