***

Кирилл Вишневецкий
Которую ночь прокурору не спится.
Грядет грандиозный скандал!
На очной ставке убийцу
Труп, сволочь не опознал.


Он был талантлив, но ленив.
Послав все на хрен перспективы.
Мой друг сортиру посвятил.
Души прекрасные порывы.

Лето красное пришло
Соловьи кругом запели
Чтобы солнце не пекло
Шорты, киллеры надели


Как убедить жену соседа?
Как пробудить ее вменяемость?
Чем дольше длится с ней беседа.
Тем меньше на земле рождаемость!