***

Кирилл Вишневецкий
Я талантлив, красив и умен!
Остроумен, божественно мил!
Добр к людям, статен, силен!
Это все сам в себе я открыл!

Бог не делит людей на плохих и хороших.
Для него все равны. Тут хоть смейся хоть плачь.
Ну а мне не грозит эта тяжкая ноша.
Я их просто делю, сказал грустно палач!

Мой друг нудист! Еще со школы.
Он в этом деле чемпион!
Не потому что ходит голый!
А потому что нудный он!

От повседневной суеты тону.
Прошу у Господа подмогу.
Как хочется «увидеть» тишину.
Но только не «Матросскую» ей Богу!