Жертва и убийца

Печененко Иван
Жертва:
-Кто я? Где я? Куда я попал!?
Одна сплошная тьма вокруг меня.
-Что за шум? Здесь кто то есть?
Возможно это крысы прошмыгнули близ стены... И вижу черный силуэт.
Убийца:
-Проснулся, здравствуй, я уже заждался.
Скоро будем веселиться, 
Наш разговор не долго ведь продлится.
-Не бойся улыбнись! Встреть с улыбкой свой конец.
-Не улыбнешься? Ах, какая же досада.
Жертва:
-Ты псих и ненормальный!
Понял, конец мой близок, 
Не думал, что умру я так.
-Ну что же, готов я к участи своей.
Убийца:
-Я псих? Ну что вы сэр, извольте, я нормальный, как нормальны вы.
Начнем веселье же веселье!Чего же ждать? Заставлю улыбаться хочешь того иль нет.
Нож беру свой в руки, подношу его к твоему рту...
Жертва:
За что? За что со мной он так? Я не сделал ничего плохого... Жил я мирно, не мешая никому.
С каждым порезом я слабее, но крик мой громче и сильней.
Нет сил терпеть мне это. Хочу скорей умереть.
Убийца:
Тик-так, время то, время то бежит.
Надо с ним кончать быстрее.
Ведь он, не единственный такой.
В подвале много еще таких же, которых смерть то заждалась.
Спросите: Зачем? Зачем я с ними так?
Да, просто. Для веселья.
Счастье мне приносит мольбы и их ужасный крик.