медведев говорит

Старый Рабкор
медведев говорит. что срока одного
Россией править очень мало
в жизнь не влезешь глубоко
чтоб как править ясно стало.
народ видит без труда
что Русь завёл он не туда
теперь просит ещё срок
достать из грязи своих ног.