Отреклись от любви

Ева Сотникова
Нотами тревожными
Тишина звенит.
Мы с тобой заложники
У своих обид.
Ночь тоскою стелется
В четырех стенах.
Стонут души-пленницы
В одиноких снах.

Мы отреклись от любви,
А теперь горько каемся.
С нею мы жить не смогли,
Без нее задыхаемся.
Мы отреклись от любви
И теперь птицы вольные.
Только взлететь не смогли,
Без нее — крылья сломлены.

Так хотели большего.
Ждали перемен.
Зачеркнули прошлое,
Ну а что взамен?
Стало черным белое,
И водой вино.
Что же мы наделали?
Натворили что?

Мы отреклись от любви,
А теперь горько каемся.
С нею мы жить не смогли,
Без нее задыхаемся.
Мы отреклись от любви
И теперь птицы вольные.
Только взлететь не смогли,
Без нее — крылья сломлены.