Мысли

Печененко Иван
День за днем, ночь за ночью
Гнилые мысли словно яд,
Невидимой лозой обвило крепко,
Сжимая с каждым разом все сильней мой изнеможенный дух.

Стараясь выбраться из плена,
Вырываясь из последних сил,
Не хватает воли разорвать оковы...
Закрываются глаза, последний вздох и смерть пришла.