А ты лишь один...

Галина Колегова
Ты спишь на соседней подушке,
Неужели мечта сбылась.
И мы с тобой - две половинки,
Наша звезда зажглась.
Я сон твой боюсь потревожить,
Любуясь тобою во сне.
И ночи шепчу, чтоб подольше
Гуляла по грешной земле.

А ты лишь один мне нужен, поверь.
А ты лишь один в суете потерь.
И  в сетке  дождя. И в снежном плену,
Тебя одного люблю я  и жду.   Я  жду.

Как долго друг друга искали,
Метались у   рока в  плену.
Но светлые дни вдруг настали
Мою принесли   весну.
Теперь мы с тобою вместе
Ночью тёмной и днём.
И песней звучит в моём сердце
Голос твой милый, родной.