Постучалось

Вера Эберс 2
Солнце улыбнулось, разогнало тучи,
Слабенькой Надежды вдруг пробился лучик.
Всё смогу, сумею, покорю вершины,
И Любовь, и Веру - измеряю аршином.
И прошли невзгоды, унеслось ненастье
И ко мне в окошко постучалось- СЧАСТЬЕ....