Песенка

Максим Герман
Я мог цинично написать -
и я писал цинично.
Я посылал - я мог послать -
мне было безразлично.

Но вот, когда меня скорей
отправили туда же,
Я понял: даже я своей
не удивлюсь пропаже.

Нет, я не сбросил головы,
Но думаю порою:
Быть может, все они правы,
и правда - черт со мною?

Copyright: #MNecrasov (c)