По-осетриньи день плывёт

Серж Конфон 2
По-осетриньи день плывёт,
не торопясь к надрывным целям,
и солнце катится по елям,
олазуряя небосвод.
Крадётся тишью ветерок,
штиль незаметно в сердце входит.
Слетает звук родных мелодий
под лёгкий веток шепоток.